sitemap
AVE CMS




Если любой человек, который должен Вам денег или организация неплательщик не хочет рассчитаться с Вами по долгам, то через специальную форму добавления задолженность неплательщиков, всех финансово недобросовестных лиц мы внесем их данные в нашу Общую Российскую и стран СНГ Единую базу данных должников.

Задолженность, долги по уплате алиментов, взыскание судебными приставами



   Взыскание задолженности и долгов по уплате алиментов судебными приставами.


Порой возникают трудные ситуации, отец и мать разводятся, но у них есть несовершеннолетние дети, которые хотят кушать, которых просто необходимо одевать, оплачивать детский садик и школу. Правительство нашей страны встает на защиту одиноких родителей, обычно ребенок чаще остается с мамой и отца, по решению суда обязывают 25% - четверть тех денег, которые он зарабатывает, отдавать своему биологическому сыну или дочери.

Задолженность по алиментам на ребенка и детей (Мамины права и папина обязанность)


Но как поступать в той ситуации, когда у отца просто нет возможности оплачивать эту четверть, по той простой причине, что у него в принципе сейчас нет работы, или он является человеком с творческим способом заработка и зарплаты у него бывает много, но редко или он на самом-то деле работает, но скрывает это, не показывает пенсионному фонду и как следствие с него невозможно эти этот процент взять.

На самом деле тут все довольно просто, матери, необходимо прибыть в здание суда и написать заявление о том, что ей не поступают алименты, дальше уже дело суда. Суд изучает предмет исковог заявление на алименты и выносит свое решение в пользу матери одиночки. Решение будет о том, что бы обязать отца платить не определенный процент, а фиксированную сумму, к примеру пять тысяч рублей, материальную составляющую этой фиксированной суммы, будет устанавливать суд, для расчета судья может взять прошлую заработную плату отца, и высчитать среднестатистическую сумму которую зарабатывает мужчина данного возраста в непосредственном данном регионе.

Но и это может не заставить отца быстрее искать работу, «обязать то обязали, а денег то мне откуда взять?» промелькнет в голове у неплательщика, и будет с одной стороны прав.
Но с другой стороны, как только мужчина официально утроится на работу, как только работодатель будет совершать отчисления с его номера в пенсионный фонд, моментально вся накопленная сумма (за те месяца которые он не платил) будет изыматься из его заработной платы, оставляя лишь небольшой процент, на существование.

Подводя итог, хочу добавить, что нет смысла утаивать то, что в итоге станет явным. К тому же не стоит забывать о судебных приставах исполнителей, которые должны исполнить решение суда или судебный приказ, а об их методах работы мы часто слышим в средствах массовой информации и основными методами востребования задолженности по уплате алиментов с должников являются:
  • ограничение выезда за границу;
  • арест или обременение личного имущества;
  • принудительные работы (общественный труд);
Являетесь ли Вы должником по алиментам и узнать свою задолженность судебным приставам можно узнать онлайн на сайте ФССП.

предлагаем обсудить тему на форуме по задолженностям на алименты и востребованию долгов.

Порядок взыскания алиментов
 Общий порядок взыскания алиментов истцом В данном материале мы дадим общий обзор действия истца при принятии решения о взыскании алиментов, что делать и куда обращаться при стандартной продцедуре, а так же обязанности и ответственность алиментщика. Поэтому советуем за ранее проверить по ф...
03.04.2016 • Просмотров: (1409) • Комментариев: (0)
Как взыскать задолженность уплаты по алиментам на ребенка и детей.
   Как востребовать задолженность по алиментам на ребенка и детей, сколько бутет платить должник. Наверняка многим молодым мамам известно, что задолженность по алиментам образуется в тех случаях, когда между отцом ребенка и матерью, которая имеет право на получение тех самых алиментов сост...
20.01.2014 • Просмотров: (3135) • Комментариев: (0)
ФССП предлагает разрешить публиковать данные о разыскиваемых должниках.
    Федеральная служба судебных приставов /ФССП/ России предлагает законодательно разрешить публиковать данные о разыскиваемых алиментщиках и других должниках. Как заявил сегодня в ходе "круглого стола" по вопросам взыскания алиментов директор ФССП Николай Винниченко, пока этому ...
01.03.2009 • Просмотров: (4218) • Комментариев: (2)
1




Комментарии пользователей
Последний комментарий

Добавил(а): лариса • 12-06-2014 г. в 01:43
Бадрдинов андрей маулетович злостный неплательщик алиментов на двух детей . Задолженность 900 тысяч рублей. Постоянно меняет места жительства находится постоянно в розыске за неуплату алиентов.
Добавил(а): Ольга • 08-05-2016 г. в 22:27
СЕДОВ АНДРЕЙ ЮРЬЕВИЧ, 25 марта 1972 года рождения скрывается от алиментов по решению суда, исполнительный лист у судебного пристава, возбуждено исполнительное производство. С февраля 2016 года отказ от уплаты алиментов на своих двух дочерей двойняшек 2012 года рождения. Сумма долга 83 тысячи 544 рубля. Седов ищет легкой жизни и легких денег. Постоянно нигде не работает и не проживает . Также не платит налоги, штрафы ГИБДД, кредиты . Очень хитрый, изворотлив, лжив, ради денег пойдет на все. Находится там, где ему удобно и выгодно. Альфонс! Любит гулять , злоупотребляет спиртными напитками.















Активные темы за последние 24 часа
    Тема Ответов Автор Просмотров Рейтинг














































Москва, Московская обл
тел./факс: +7(906) 338-15-22
Email:admin@doljok.ru

Печать страницы | Рекомендовать cайт | Изготовление сайтов при поддержке: "соц SEO сеть вебмастеров и оптимизаторов" © CMS 2.08bm
Все права принадлежат: "Социальная сеть должников" и группе компаний "Единая Кредитно-Долговая Сеть"

Яндекс.Метрика   Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта "Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru" разрешено с обязательным указанием активной гиперссылки на наш сайт.
Указание источника должно находиться непрерывно от материала.
Источник : Автор , Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru
Копирование, без указания ссылки запрещено! При обнаружении незаконного использования материала мы обратимся в support поисковых систем для применения санкций к нарушителю наших авторских прав.





Время генерации: 0,474 сек. / Количество запросов: 240 шт. за 0,259 сек.