sitemap
AVE CMS






Если любой человек, который должен Вам денег или организация неплательщик не хочет рассчитаться с Вами по долгам, то через специальную форму добавления задолженность неплательщиков, всех финансово недобросовестных лиц мы внесем их данные в нашу Общую Российскую и стран СНГ Единую базу данных должников.

Как узнать задолженность судебных приставов, база должников список данных



   Как онлайн проверить свою задолженность в базе судебных приставов через интернет.


Федеральный орган государственной власти России - установленный правительством Федеральная служба судебных приставов - ведомственно входит в подчинение Министерству Юстиции он носит собой только исполнительную функциональную задачу реализовывает действия по определению порядка работы судебных заседаний, по решению суда взыскания с должников задолженностей; распределяет функции работы в конкретной сфере деятельности по применению прав, исполнительных и контрольных действий.

Задачи работы федеральной службы:


  • 1. Обеспечить порядок в системе деятельности Конституционного, Верховного суда и Высшего Арбитражного суда Российского общества, судов общей юрисдикции и всемирных судов;
  • 2. Следить за порядком выполнения принятых решений суда об исполнительном производстве;
  • 3. Приводить в действие уголовные дела, придерживаясь закона Российской Федерации.

ФССП России сотрудничает напрямую и (либо) через территориальные органы и состоит во взаимоотношениях:


  • - с иными представителями федеральными власти;
  • - с организациями городского управления и общественного;
  • - с исполнительными органами власти Российской Федерации.

Информационные данные ФССП в сфере задолженности по кредиту банкам.


На основании данных информационной прессы ФССП на 6 февраля нынешнего года наличие долга по кредитам банкам граждан России достигает отметки 7 триллионов рублей. «Хвосты» по кредитам только жителей Москвы перед банками составили более 476 млрд. рублей. Преимущество отдается населению, которое берет по несколько кредитов.
Почему? Специалист по экономике объясняет это тем, что приоритетом последнего времени является выплата одного кредита за счет другого. Газета «Новые известия» констатирует также факт увеличения долгов за счет повышения процентов за просроченные платежи.

Для снижения этой отметки ФССП предоставляет возможность гражданам, желающим выехать за границу, погашать свой долг перед банком непосредственно на границе. Депутаты Госдумы России предложили реализовать эту возможность с помощью терминалов, которые есть на многих пунктах. Только для начала им необходимо узнать свой долг в районном подразделении, исполняющих решения судов, приставов.

Каждый гражданин России может проверить наличие долга по кредитам в режиме онлайн.


Необходимо зайти на официальный сайт ФССП http://www.fssprus.ru и найти сервис «Узнай о своих долгах - Банк данных исполнительных производств».

Далее следовать инструкциям ввода данных:


  • - вводим наименование судебного органа, выдавшего исполнительный лист;
  • - далее заполняем данные должника;
  • - переходим к сведениям о сущности требования исполнительного листа. Данные сведения предоставлены до окончания срока исполнения обязательств; в случае информации о розыске должника или ребенкадо определения их местонахождения.

Если у граждан есть определенный долг, они могут оплатить его прямо на сайте www.qiwi.ru в платежной системе QIWI и распечатать квитанцию об оплате.

Как сообщалось директором Федеральной службы судебных приставов от 17 января 2012 года, сайте www.fssprus.ru также расположена «база данных всех должников, которые находятся на исполнении».
Данная услуга полезна не только «хвостатым» гражданам. Разработана она с целью проверки финансового положения интересующего Вас человека, например, будущего партнера по бизнесу.
Далеко не все регионы представлены службой сайта, например, в Волгограде данную информацию можно узнать, позвонив в центр управления ФССП по Волгоградской области по телефону 955578 и 955593.

Как же формируется база должников?


Предприятия укомплектовывают информацию по неплательщикам товаров и услуг в единую базу, которая формируется финансовыми учреждениями.
У тех, кто не ведет своевременные выплаты по оплате коммунальных услуг, сформировывается база данных жилищно-коммунальными предприятиями соответственно по региону России.

Ассоциация российских банков вскоре выложит на сайте Центрального банка Федеральной службы, работающего в сфере финансирования, список должников по кредитам - физических лиц. Принимаемые меры позволят следить за кредитными историями заемщиков и уменьшить риск задолженности по кредитам.

А Федеральная служба судебных приставов начала выводить в интернете на сайте http://www.fssprus.ru/dolgniki.html информацию о должникахюридических лицах. Найти информацию просто: заходим в раздел «Поиск по базе данных» и находим раздел «реестр должников-организаций и индивидуальных предпринимателей".

База данных содержится в 3-х сегментах:


  • - ключевые слова (вводится наименование должника );
  • - расширенный поиск (указываем данные исполнительного листа)
  • - территориальные органы (выбираем службу ФССП России и по ней уточняем список должников в интересующем Вас регионе).

Хочу обратить Ваше внимание, в этой базе данных Вы не сможете увидеть сумму долга, а также взыскательного лица по конкретному кредитору. Но поскольку Вы знаете данные о неплательщике, можно узнать, есть ли он в списке должников.

От себя, не рекомендую оказаться в этом списке, так как придется выплачивать еще за исполнения акта решения суда и государственный сбор в размере 7 %. Вот такая катавасия: как не крутись, а ликвидировать долг надо, уважаемые граждане.

Приведенное ниже кредитная история показывает всю тяжкую работу ФССП по выполнению определенных действий.


В Ардатовском районе в одном из отделов судебных приставов имеет свое место исполнительный акт о том, чтобы взыскать огромный долг по кредиту с крупнейшего учреждения агропромышленного комплекса путем залога имущества. 1 миллион рублейтакова сумма задолженности агрокомплекса перед банком. Также был долг в размере 100000 рублей Пенсионному фонду.

Какие же действия применяет ФССП для значительного уменьшения количества должников?


Из сообщения пресс-службы ФССП на конец прошлого года, благодаря организованным действиям судебных приставов по рассылке смс сообщений должникам, показатель выплаты долгов вырос на 30%. В текущем году федеральная служба ставит перед собой цель отправить 8 миллионов смс злостным неплательщикам.

Директор ФССП Артур Парфенчиков выдвигает новые методы воздействия на «хвостатых» граждан:


  • 1. За не выплату административных штрафов наложить исправительные работы.
  • 2. Ограничить права водителей должников
  • 3. Выложить фото должников в интернете
  • 4. Декларировать имущество

Работа ФССП в сфере задолженности по алиментам.


В прессе от 24 января прошлого года сообщалось, что судебные приставы приобрели себе право своевременно индексировать алименты, установленные в твердой сумме. Соответственно будет учитываться прожиточный минимум граждан. Самостоятельно снижать или поднимать сумму приставы не имеют право.

Что же делать в случае алиментных долгов после 18-летия? На основании ст. 120 семейного кодекса Росси «Прекращение алиментных обязательств» необходимо приостановить выплату алиментов. Однако Верховный Суд России внес изменения в эту статью, что по достижению ребенком совершеннолетия при наличии алиментной задолженности выплата не прекращается до полного погашения. Кроме того, существует также статья 115, которая предусматривает обязанность выплатить неустойку за несвоевременные платежи по алиментам.

В прошлом году приставы запретили выехать 142 тысячам должникам по алиментной задолженности. Поскольку граждане хотели выехать, они погасили свою задолженность и список не плательщиков составил на 9,5 тысяч меньше.

Одному местному жителю Краснодарского края управление ФССП назначила уголовную ответственность за не выплату алиментов родителю отцу, который нарушил свои отцовские обязанности. Мужчина должен был помогать бывшей жене решать материальные вопросы для содержания их дочери (ей было 15 лет). По началу частичные суммы поступали, но потом прекратились.
Долг
по алиментам составил 57640 рублей. Женщина обратилась к судебным приставам, которые вновь возбудили уголовное дело по отношению к алиментщику. Мужчине сделали предупреждение поправить положение. В противном случае его распределят на исправительные работы или же посадят.

Как узнать долг в банке по кредиту и проверить черные списки приставов.
   В первую очередь узнать долг в банке можно обратившись, непосредственно в банк, в котором есть задолженность. Это позволит пообщаться напрямую с сотрудником банка, который расскажет и предложит варианты работы с проблемной задолженность (реструктуризация долга. выплата по частям, удобны...
03.05.2013 • Просмотров: (6105) • Комментариев: (2)
1



Комментарии пользователей
Добавить комментарий | Последний комментарий

Добавил(а): Вика • 31-01-2014 г. в 07:19
Черные списки неплательщиков кредитов необходимо открыто публиковать. Объявилось очень много мошенников с поддельными паспортами, которые берут кредиты в банках и умышленно не возвращают. На мой адрес пришло много писем для людей, являющихся задолжниками и якобы проживающих по моему адресу. Я устала отвечать судебным приставам, что данные люди по этому адресу не проживают. Они набрали кредиты уже в пяти банках или более. У нас в государстве нет механизмов, отслеживающих данные факты. Если банки заинтересованы в данной информации, я могу абсолютно бесплатно назвать фамилии неплательщиков.







Ссылки по теме:
Плохая кредитная история, как узнать, где взять и проверить онлайн в БКИ?
Будущие заемщики, которые тщательно взвесили все преимущества приобретения кредита, ставят перед собой вопрос: можно ли как то узнать свою кредитную историю
добавить долг данные должника, внести задолженность в черные списки
форма добавления должника, список должников
О компании
«Единая кредитно-долговая Сеть» - информационно-правовой портал о долговом и кредитном рынках, о финансовых взаимоотношениях-информационно-правовой портал






Активные темы за последние 24 часа
    Тема Ответов Автор Просмотров Рейтинг














































Москва, Московская обл
тел./факс: +7(906) 338-15-22
Email:admin@doljok.ru

Печать страницы | Рекомендовать cайт | Изготовление сайтов при поддержке: "соц SEO сеть вебмастеров и оптимизаторов" © CMS 2.08bm
Все права принадлежат: "Социальная сеть должников" и группе компаний "Единая Кредитно-Долговая Сеть"

Яндекс.Метрика      

Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта "Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru" разрешено с обязательным указанием активной гиперссылки на наш сайт.
Указание источника должно находиться непрерывно от материала.
Источник : Автор , Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru
Копирование, без указания ссылки запрещено! При обнаружении незаконного использования материала мы обратимся в support поисковых систем для применения санкций к нарушителю наших авторских прав.





Время генерации: 0,505 сек. / Количество запросов: 238 шт. за 0,241 сек.