sitemap
AVE CMS




Если любой человек, который должен Вам денег или организация неплательщик не хочет рассчитаться с Вами по долгам, то через специальную форму добавления задолженность неплательщиков, всех финансово недобросовестных лиц мы внесем их данные в нашу Общую Российскую и стран СНГ Единую базу данных должников.

Закладная на квартиру по ипотеке


25.04.2017
 Этот документ является видом именной ценной бумаги, которая подтверждает возможность её владельца получить средства, обеспеченный ипотекой. Оформление закладной по ипотеке имеет ряд особенностей, о которых следует знать тем, кто собирается это сделать. При этом очень важно соблюдать все правила, иначе бумага может оказаться недействительной.

 Требования к закладной


Обычно закладная выдаётся юридическим лицом частному. Хотя возможна и выдача подобного документа физическим лицом, имеющим на это право.

В бумаге указываются следующие данные:



  1. срок кредитования;
  2. предмет кредитования (первично или вторичное жильё и т.д.);
  3. условия договора ипотеки, включая сумму кредита и процентную ставку.

При изменении условий ипотеки закладная составляется заново, так как никакие исправления и дополнения делать в этом случае недопустимо. Предмет кредитования должен быть описан в документе максимально детально. В конце должны обязательно быть подписи, как заёмщика, так и залогодателя, а также проставлена дата её выдачи.

Предмет закладной


Объектами, под которые даётся закладная, могут быть:



  • земельные участки;
  • здания и сооружения, находящиеся в частной собственности;
  • строения, которые находятся в собственности предприятия;
  • квартиры;
  • корабли, самолёты и даже космические объекты.
Конечно, вряд ли частному лицу дадут кредит на самолёт. Наиболее удобным для банка вариантом является выдача кредита и оформление закладной на обычную городскую квартиру.

Другие особенности закладных




Пока действует закладная, объект, на который она составлена, запрещено переделывать или перестраивать, так как в этом случае он может менять свою стоимость. Например, нельзя переделывать квартиру под склад или магазин, можете конечно под свой страх и риск, по крайней мере этого не должен узнать кредитор, ну не будет же он вас проверять на полиграфе в Москве, если ипотечная недвижимость куплены в столице. Нельзя использовать земельный участок иначе, чем это оговаривалось в закладной.
Закладная может быть передана банком другому кредитору, при этом учреждение обязано сообщить об этом заёмщику.

Видео. Закладная, что это такое и зачем она нужна



Смотрите видео с канала Ютуб в репортаже, которого юрист-эксперт дает полное профессиональное пояснения о закладных бумагах. Советуем обязательно для просмотра ипотечным заемщикам использовавшие данный вид ипотечного кредитования.



Статья разработана сайтом о задолженностях и долгах.

Комментарии пользователей
Последний комментарий










Ссылки по теме:
Коммерческая ипотека: финансовая помощь малому бизнесу
Коммерческая ипотека для предпринимателей малого бизнеса Такое мнение отечественных экспертов. Хотя уже сейчас этот способ покупки зданий стал очень популярным, причем и
Как получить ипотечный кредит на комнату или квартиру в наши дни
Как получить ипотечный кредит на комнату или квартиру, В настоящее посткризисное время людей все больше стал интересовать вопрос, как получить ипотечный кредит на комнату
снятие обременения с жилого помещения
После того, как кредит на ипотеку был получен, на каждый полученный объект жилой недвижимости накладывается специальное обременение.
Ипотека для молодоженов в сбербанке, смотреть видео
Ипотека для молодоженов - возможно ли молодым семьям взять кредит на жильё. Рынок недвижимости развивается благодаря ипотечным программам, с помощью которых покупка кварт
Какие банки РФ дают ипотеку с минимальными процентными ставками
Сегодня процентные ставки по ипотеке в банках сопоставляются с докризисными. Но не все покупатели могут воспользоваться такими ставками. Невысокие проценты по кредитам






Активные темы за последние 24 часа
    Тема Ответов Автор Просмотров Рейтинг














































Москва, Московская обл
тел./факс: +7(906) 338-15-22
Email:admin@doljok.ru

Печать страницы | Рекомендовать cайт | Изготовление сайтов при поддержке: "соц SEO сеть вебмастеров и оптимизаторов" © CMS 2.08bm
Все права принадлежат: "Социальная сеть должников" и группе компаний "Единая Кредитно-Долговая Сеть"

Яндекс.Метрика   Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта "Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru" разрешено с обязательным указанием активной гиперссылки на наш сайт.
Указание источника должно находиться непрерывно от материала.
Источник : Автор , Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru
Копирование, без указания ссылки запрещено! При обнаружении незаконного использования материала мы обратимся в support поисковых систем для применения санкций к нарушителю наших авторских прав.





Время генерации: 0,434 сек. / Количество запросов: 226 шт. за 0,247 сек.