sitemap
AVE CMS




Если любой человек, который должен Вам денег или организация неплательщик не хочет рассчитаться с Вами по долгам, то через специальную форму добавления задолженность неплательщиков, всех финансово недобросовестных лиц мы внесем их данные в нашу Общую Российскую и стран СНГ Единую базу данных должников.

Риски экспресс-кредитов


28.04.2018
Любой человек может столкнуться с такой ситуацией, когда появляется острая необходимость в денежных средствах, которых на данный момент он не имеет, как не имеет и времени хождения по банкам и тем более по микрофинансовым организациям МФО у них очень дорого, поэтому выбираем банковский сектор заимствования.


В таком случае лучше всего воспользоваться экспресс-кредитом


Такая услуга может быть названа как угодно:

  1. потребительский кредит за час-срочное оформление,
  2. быстрые займы,
  3. кредитование без справок и другие.


Многие люди боятся предложений такого рода, считая, что за ними кроется какой-то подвох.

При оформлении экспресс-кредита часто требуется только паспорт. Именно на основании паспортных данных кредитная организация по специальной базе узнает о платежеспособности заемщика, и уже исходя из имеющегося финансового досье, принимает решение о выдаче/невыдаче быстрого кредита. Однако информационная база компании может иметь некоторую давность, то есть не быть сверхсовременной, поэтому выдавая экспресс-кредит на основании только паспорта, компания, по сути, идет на определенный риск. Именно этим риском и продиктованы немаленькие процентные ставки такого вида кредитования физических лиц.

Несмотря на риски, банковские организации часто принимают положительное решение в отношении заемщика и активно развивают направление этого кредитного продукта. При получении срочного зйма банк тоже преследует свои цели, помимо финансовых, например, создание клиентской базы в которую входят надежные клиенты и собственные базы должников состоящих из не благонадежных.

Очень часто списки клиентуры создаются именно таким способом, при получении экспрессного-кредитования, ведь это один из самых популярных видов. Чем больше заемщиков у кредитора, тем большую прибыль в виде процентов по выданным деньгам он получит.


Статью разместил администратор портала - сайт должников судебных приставов исполнителей ФСПП.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий | Последний комментарий
















Активные темы за последние 24 часа
    Тема Ответов Автор Просмотров Рейтинг
lock   Футбольчик
Форумы: Общий форум сайта должников
  StRoNgMan4 1  














































Москва, Московская обл
тел./факс: +7(906) 338-15-22
Email:admin@doljok.ru

Печать страницы | Рекомендовать cайт | Изготовление сайтов при поддержке: "соц SEO сеть вебмастеров и оптимизаторов" © CMS 2.08bm
Все права принадлежат: "Социальная сеть должников" и группе компаний "Единая Кредитно-Долговая Сеть"

Яндекс.Метрика   Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта "Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru" разрешено с обязательным указанием активной гиперссылки на наш сайт.
Указание источника должно находиться непрерывно от материала.
Источник : Автор , Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru
Копирование, без указания ссылки запрещено! При обнаружении незаконного использования материала мы обратимся в support поисковых систем для применения санкций к нарушителю наших авторских прав.





Время генерации: 6,130 сек. / Количество запросов: 226 шт. за 4,468 сек.