sitemap
AVE CMS




Если любой человек, который должен Вам денег или организация неплательщик не хочет рассчитаться с Вами по долгам, то через специальную форму добавления задолженность неплательщиков, всех финансово недобросовестных лиц мы внесем их данные в нашу Общую Российскую и стран СНГ Единую базу данных должников.

Использования солнечных панелей для частного дома


29.04.2018
 Многие потребители электроэнергии благодаря инновациям и технологиям уже давно перешли на пользование солнечными батареями. Это отличная альтернатива привычной и не всегда надежной электротехнической сети. Прнцип работы прост, генератор превращает в электричество солнечное электромагнитное излучение.

 Сегодня солнечные панели предусматривают несколько типов


  1. Маломощные (для подзарядки мобильных, КПК и т. п.);
  2. универсальные (для использования в полевых условиях);
  3. панели солнечных элементов используется для выработки и обеспечения автономной электроэнергией загородного частного дома, некоторые применяют на дачах. чаще используют в коттеджах, как альтернативный и дополнительный источник привычной сетевой электрической энергетики.


Преимущества применения солнечных батарей и панелей для загородного коттеджа


  • Она обеспечит электроснабжение частного дома за городом качественным и бесперебойным электричеством, ведь солнечная энергия неиссякаема;
  • инвертор преобразует постоянный электрический ток в переменный, поэтому использовать бытовую технику максимально комфортно;
  • гарантирована 100% защита системы электроснабжения, контроллер солнечного заряда не допускает перегрузки.
  • наличие электросчетчика позволяет видеть количество потребленной энергии и делать необходимые расчеты;
  • проект энергоснабжения жилища не нужно согласовать;
  • отсутствует волокита с документами, платежными книжками и договорами;
  • экономия и экологичность. Если вы решили, что вашему дому нужна солнечная панель, не забудьте приобрести и специальный контроллер. Этот прибор автоматически отключит аккумулятор при достижении максимального заряда, и наоборот – разряженный подключит к источнику питания. Это так называемая система безопасности и пульт управления.


Ютуб видео. Эффективная солнечная электростанция на панелях 1 кВт для частного дома фермера



Смотрите Ютуб видеоролик о том, как фермер устроил себе на ферме собственную электростанцию  на солнечных панелях, которые полностью обеспечивают его фермерское хозяйство, питание дома, а так же частое использование сварочного аппарата. Автор репортажа расскажет сколько стоит весь проект, как он подключал, какие панели покупать и сколько они по цене и т.д. Посмотрите и получите много полезной информации.



Статью разработал и подготовил админ сайта кредиты должникам банков и МФО.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий | Последний комментарий










Ссылки по теме:
Плазменные панели и LCD телевизоры - различия и преимущества
Плазменные телевизоры и LCD панели – извечные конкуренты, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки. Рынок высоких технологий постоянно развиваются






Активные темы за последние 24 часа
    Тема Ответов Автор Просмотров Рейтинг
lock   Футбольчик
Форумы: Общий форум сайта должников
  StRoNgMan4 1  














































Москва, Московская обл
тел./факс: +7(906) 338-15-22
Email:admin@doljok.ru

Печать страницы | Рекомендовать cайт | Изготовление сайтов при поддержке: "соц SEO сеть вебмастеров и оптимизаторов" © CMS 2.08bm
Все права принадлежат: "Социальная сеть должников" и группе компаний "Единая Кредитно-Долговая Сеть"

Яндекс.Метрика   Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта "Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru" разрешено с обязательным указанием активной гиперссылки на наш сайт.
Указание источника должно находиться непрерывно от материала.
Источник : Автор , Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru
Копирование, без указания ссылки запрещено! При обнаружении незаконного использования материала мы обратимся в support поисковых систем для применения санкций к нарушителю наших авторских прав.





Время генерации: 2,863 сек. / Количество запросов: 226 шт. за 2,092 сек.