sitemap
AVE CMS




Если любой человек, который должен Вам денег или организация неплательщик не хочет рассчитаться с Вами по долгам, то через специальную форму добавления задолженность неплательщиков, всех финансово недобросовестных лиц мы внесем их данные в нашу Общую Российскую и стран СНГ Единую базу данных должников.

Как взыскать задолженность уплаты по алиментам на ребенка и детей.


20.01.2014

   Как востребовать задолженность по алиментам на ребенка и детей, сколько бутет платить должник.


Наверняка многим молодым мамам известно, что задолженность по алиментам образуется в тех случаях, когда между отцом ребенка и матерью, которая имеет право на получение тех самых алиментов составлено официальное соглашение но никакие выплаты отцом не производится.


Многие отцы не учитывают срок и размеры выплат денежных средств на ребенка, которые указаны в данном соглашение. К тому же, они вовсе уклоняются от ежемесячной уплаты алиментов.

Не секрет, что многие молодые мамы не получают никаких средств даже в том случае, когда имеют специальное решение суда, которое подтверждает право на взыскание алиментов.

Срок исковой давности по алиментам на ребенка и детей.


Согласно закону, взыскание любых задолженностей по алиментам может осуществляться даже в пределах срока трехлетней давности. Но в этом случае мама должна предоставить нотариально удостоверенное соглашение, где указаны все данные лица, которое должно уплачивать алименты. Предъявлять можно не только соглашение но и судебный лист, который свидетельствует о взыскании алиментов.

Зачастую удержание денежных выплат не производится исключительно по вине лица, которое обязано в установленном порядке передавать денежные средства на содержание ребенка. Не смотря на сложность ситуаций, которые повлияли на невыплату алиментов отцом, взыскание осуществляется в полном объеме, не учитывая пункт о трехлетнем сроке.

Алименты на ребенка, сколько должен платить ответчик.


Размер денежных выплат, которые выплачиваются на несовершеннолетнего ребенка, определяется исходя из любого заработка отца и практически каждого дохода должника, полученного им в период когда взыскание алиментов с него вовсе не производилось. Если человек, который обязан уплачивать алименты, не работал или же не может предоставить документы подтверждающие его официальный доход, то задолженность и сама выплата по алиментам определятся согласно размеру средней зарплаты в РФ.

Исковое заявление в суд на должника по алиментам и назначение суммы выплат.


В том случае когда молодая мама не может добиться никаких средств с неработающего отца ей необходимо обратится в суд с исковым заявлением на алтменты. После получения решения, судебные приставы передадут неработающему должнику исполнительный лист, в котором будет указана сумма равна размеру средней заработной платы. В таком случае отец, который уклонялся от уплаты алиментов, будет отдавать не часть любого своего дохода а установленную судом сумму.


Видео, как самому бесплатно составить исковое заявление в суд на алименты.




Комментарии пользователей
Последний комментарий
















Активные темы за последние 24 часа
    Тема Ответов Автор Просмотров Рейтинг














































Москва, Московская обл
тел./факс: +7(906) 338-15-22
Email:admin@doljok.ru

Печать страницы | Рекомендовать cайт | Изготовление сайтов при поддержке: "соц SEO сеть вебмастеров и оптимизаторов" © CMS 2.08bm
Все права принадлежат: "Социальная сеть должников" и группе компаний "Единая Кредитно-Долговая Сеть"

Яндекс.Метрика   Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта "Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru" разрешено с обязательным указанием активной гиперссылки на наш сайт.
Указание источника должно находиться непрерывно от материала.
Источник : Автор , Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru
Копирование, без указания ссылки запрещено! При обнаружении незаконного использования материала мы обратимся в support поисковых систем для применения санкций к нарушителю наших авторских прав.





Время генерации: 0,465 сек. / Количество запросов: 226 шт. за 0,248 сек.