sitemap
AVE CMS




Если любой человек, который должен Вам денег или организация неплательщик не хочет рассчитаться с Вами по долгам, то через специальную форму добавления задолженность неплательщиков, всех финансово недобросовестных лиц мы внесем их данные в нашу Общую Российскую и стран СНГ Единую базу данных должников.

Нечем платить банку и не плачу кредит что делать и что будет.


18.04.2013
   В наше затруднительное время каждый честный кредитный должник по непредвиденным обстоятельствам может легко стать неплательщиком.
Источниками неожиданных перемен могут быть ДТП, увольнение заемщика с работы или сокращение, болезнь родственников, пожар…

Нет денег платить кредит в банке, можно ли не платить если нечем.


Возникшую ситуацию вполне выручит страховка, если же, конечно, заключен страховой жизненный договор с определенной целью. Однако долги по кредитам носят разнообразный характер.

Конечно же, доступную сумму займа Вы можете одолжить в кругу Ваших знакомых. Что же делать, если нет денег у друзей? Для начала направиться к юристу, чтобы он проанализировал кредитный договор.

Далее поставить банк в известность о возникшей или надвигающейся проблеме. А именно, в письменной произвольной форме подробно описываете причины не своевременной оплаты по кредиту, ходатайствуете о реструктурировании задолженности и запрашиваете справку об оплаченных платежах и остатку задолженности.

Прилагаете документальные нотариально заверенные копии подтверждения своим действиям.

Например:

  • справка о не трудоспособности,
  • о снижении заработка,
  • об увольнении,
  • копия трудовой.

Письмо отправляете заказным по почте - это все будет являться для Вас палочкой выручалочкой разбирательств в суде.

Уходить от вопросов по разрешению данной проблемы – себе же хуже. На Вас наложат штрафные санкции, которые будут расти ежедневно и значительно повысит Ваш долг перед банком. Также Ваши действия будут оценены судом как умышленное нежелание платить по кредиту. Вам грозит штраф или утрата воли сроком до 2-х лет

Никогда не переставайте делать платежи, даже если они меньше назначенного ежемесячного платежа.

Вероятно банк согласиться предоставить другие условия по возвращения долга:


  • снимет штрафные санкции,
  • уменьшит размер ежемесячной оплаты за счет удлинения договора по кредиту.

Ежели банковские сотрудники отклоняют просьбу, старайтесь организовать встречи с подразделением просроченной задолженности, либо сразу идите к руководителям банка.

В основном шансы имеют заемщики, сообщившие о надвигающейся проблеме до приближения платежа.

В случае получения кредита заемщиком под залог имущества или ценных бумаг, банк имеет право обратиться в суд и добиться решения по продаже предметов залога.

При обстоятельствах, когда задолженность по кредиту запредельная, банк обладает правом требовать полное досрочное погашение от заемщика. В данном случае, он связывается с коллекторским бюро либо прямо в суд.

Коллекторы зачастую организовывают меры давления на психику:


  • прозвон на стационарный телефон в любое время суток;
  • извещение Вашего начальства;
  • влияние на родственников и знакомых.

Следствием работы коллекторского бюро в некоторых случаях может быть обращение в суд.

Запомните одно, принудительные меры по взысканию долга возложены исключительно на судебных приставов.
Комментарии пользователей
Последний комментарий

Добавил(а): waisman • 14-12-2013 г. в 10:39
Если у Вас случилась ситуация с проблемой получить кредит предлагаем Вам воспользоваться сайтом социальной банковской - кредиторской сети для заемщиков http://kreditivse.ru/ и разместить объявление о финансовой помощи и кредиторы сами выйдут с вами на связь.









Ссылки по теме:
кредит в двух банках
Как взять кредит двух банках, но заёмщику понадобились дополнительные средства, то можно ли подать заявку на получение еще одного кредита в другой банковской организации.
Как должнику разговаривать с коллекторами
как разговаривать должнику по кредиту банка с коллекторами на самом первоначальном этапе, когда кредитная организация передала право третьей стороне по возмещению задолже
Действия заемщика при отзыве лицензии у банка или банкротстве
При оформлении кредита в банке и последующем банкротстве финансового учреждения и лишении лицензии, многие заемщики банков могут ошибочно считать, что в таком случае кред
Где взять кредит должникам банков из базы списков судебных приставов
черные списки данных должников банков по кредитам. Считали, что раз закрыли досрочно, то путь им открыт везде. Отныне семья пополнила списки просроченных плательщиков.
как должнику оспорить оценку имущества, проведенную судебными приставами?
Вопрос оценки имущества является наиболее актуальным как для должника, так взыскателя, обе стороны заинтересованы в урегулировании долговой проблемы






Активные темы за последние 24 часа
    Тема Ответов Автор Просмотров Рейтинг














































Москва, Московская обл
тел./факс: +7(906) 338-15-22
Email:admin@doljok.ru

Печать страницы | Рекомендовать cайт | Изготовление сайтов при поддержке: "соц SEO сеть вебмастеров и оптимизаторов" © CMS 2.08bm
Все права принадлежат: "Социальная сеть должников" и группе компаний "Единая Кредитно-Долговая Сеть"

Яндекс.Метрика   Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта "Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru" разрешено с обязательным указанием активной гиперссылки на наш сайт.
Указание источника должно находиться непрерывно от материала.
Источник : Автор , Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru
Копирование, без указания ссылки запрещено! При обнаружении незаконного использования материала мы обратимся в support поисковых систем для применения санкций к нарушителю наших авторских прав.





Время генерации: 0,446 сек. / Количество запросов: 227 шт. за 0,256 сек.