sitemap
AVE CMS




Если любой человек, который должен Вам денег или организация неплательщик не хочет рассчитаться с Вами по долгам, то через специальную форму добавления задолженность неплательщиков, всех финансово недобросовестных лиц мы внесем их данные в нашу Общую Российскую и стран СНГ Единую базу данных должников.

Недвижимость Казани и Татарстана, рынок ипотеки


14.07.2015

   Анализ рынка ипотеки недвижимости Казани и Татарстана

В Татарстане было зафиксировано существенное снижение количества сделок по недвижимости, но не ипотечным кредитам - ипотека растет.


В сравнении с предыдущим годом. Это снижение составило пятнадцать процентов. При этом число предложений по ипотеке стало больше, но люди опасаются брать на себя обязательства кредитования на жильё. Эксперты, анализируя прирост цен, делают вывод, что средняя цена одного «квадрата» жилья в Казани сегодня равен расчётному максимуму. Вероятнее всего, что темпы прироста в ближайшем будущем будут ограничиваться ставкой инфляции, которая наблюдается сейчас на рынке.

Особенно значительным снижение сделок является на рынке жилой недвижимости Казани. Одновременно в жилищном сегменте республики Татарстан наблюдается рост количества сделок. Это означает, что спрос теперь перемещается из Казани на республику. Кроме того, это может косвенно свидетельствовать о том, что определённая часть покупателей перешла на рынок загородной недвижимости.


Вместе с затишьем жилищного рынка Казани, на рынке ипотеки наблюдаются более позитивные тенденции. За последнее полугодие количество ипотечных сделок выросло на одну треть. Положительную динамику можно увидеть именно в сегменте жилой ипотеки – за последнее полугодие количество сделок стало больше на сорок процентов. Однако если сравнивать тенденции, которые наблюдаются сегодня, с прошлым годом, то здесь мы видим что ситуация с ипотечным кредитованием ухудшается, хоть в последнее время и наблюдается некоторая положительная динамика, и это ухудшение является характерным именно для казанского рынка. Эксперты считают, что вряд ли ситуация с ипотекой существенно изменится в ближайшем будущем.

Специалисты придерживаются мнения, что снижение количества ипотечных сделок будет иметь негативное влияние на активность всего рынка недвижимости Казани. Исправление ситуации возможно только в случае активных действий со стороны банков. Надежда есть, ведь «Сбербанк», который владеет почти половиной ипотеки Татарстана, не так давно заявил о своих планах запустить новую ипотечную программу. Однако даже представители банка считают, что результат может заставить себя ждать до трёх-четырёх месяцев.


Статью об аналитике рынка недвижимости первой половины 2015 г на сайт должников кредита разместила администрация новой социальной сети о долгах.

Комментарии пользователей
Последний комментарий










Ссылки по теме:
Юридические термины при сделках с недвижимостью
Покупка квартиры. В новостройках на первичном рынке или вторичное жилье
Какую квартиру купить, на вторичном рынке недвижимости или в новостройке. Ежегодно разрастаются кварталы новостроек на окраинах городов, для них планируется структура
Купить жилье в Харькове
Жилье для каждого жителя планеты, считается самой важной составляющей. Потому, квартира продолжает оставаться самой желанной и необходимой.
договор дарения недвижимого имущества не только плюсы, но и минусы
Как и в любой сделки с недвижимым имуществом, у договора дарения есть собственные плюсы и минусы, которые нужно будет предвидеть заблаговременно, до подписания
как покупателей недвижимости и собственников квартир обманывают риелторы
осмотрительные люди при заключении сделок, связанных с куплей-продажей или арендой недвижимости, стараются быть предельно внимательными






Активные темы за последние 24 часа
    Тема Ответов Автор Просмотров Рейтинг














































Москва, Московская обл
тел./факс: +7(906) 338-15-22
Email:admin@doljok.ru

Печать страницы | Рекомендовать cайт | Изготовление сайтов при поддержке: "соц SEO сеть вебмастеров и оптимизаторов" © CMS 2.08bm
Все права принадлежат: "Социальная сеть должников" и группе компаний "Единая Кредитно-Долговая Сеть"

Яндекс.Метрика   Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта "Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru" разрешено с обязательным указанием активной гиперссылки на наш сайт.
Указание источника должно находиться непрерывно от материала.
Источник : Автор , Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru
Копирование, без указания ссылки запрещено! При обнаружении незаконного использования материала мы обратимся в support поисковых систем для применения санкций к нарушителю наших авторских прав.





Время генерации: 0,473 сек. / Количество запросов: 226 шт. за 0,277 сек.