sitemap
AVE CMS




Если любой человек, который должен Вам денег или организация неплательщик не хочет рассчитаться с Вами по долгам, то через специальную форму добавления задолженность неплательщиков, всех финансово недобросовестных лиц мы внесем их данные в нашу Общую Российскую и стран СНГ Единую базу данных должников.

Что дает открытие счета в иностранном банке


15.07.2015
   Чтобы получить от жизни все то, о чем только хочешь, мало мечтать и думать, необходимо прилаживать максимальное количество усилий. Человек, который готов трудиться и искать пути к достижению своей цели, уже заранее обречен на успех.

Чтобы быть в наше время утвержденной личностью, необходимо иметь свой внушительный и стабильный капитал. Конечно, деньги не приходят сразу, их необходимо зарабатывать тяжелым и утомительным трудом, но все усилия ваши будут не напрасны, совсем скоро вы станете независимой личностью.

Когда вы соберете свой первый капитал, вам не стоит его хранить у себя под подушкой или в книжке. Деньги должны увеличиваться, а для этого они должны работать. Деньги смогут работать в банке, положите свои сбережения на депозит и тогда, вы будете получать доход от того, что ваши деньги приумножаются за счет процентов. Для вкладчиков физических лиц и юридических открытие счета в иностранном банке физическому лицу гражданину России - это ваш путь в новую и стабильную жизнь. 

Порядок открытия счета в иностранном банке


Многие иностранные банки зарекомендовали себя, как самые надежные, вы можете быть спокойными, ваши деньги работают, а обесценивание их вам не грозит. Но, самое главное, открывая счет в иностранном банке, вы обеспечиваете себе беспрепятственный расчет с теми поставщиками, которые находятся за границей, вы выходите на один путь, где все взаиморасчеты производятся быстро и легко в той валюте, которая нужна и выгодна вам и вашим поставщикам и клиентам.

К примеру коммерческие банки в Белоруссии, что бы обеспечить себе приток денежных средств из-за предстающих в 2015 году выборов в президенты РБ для своих клиентов организовали большие преференции и повысили учетную ставку по вкладам и депозитам размещенных в иностранной валюте и российских рублях.

Что даст открытие оффшорного счета


Если же вы хотите оставить конфиденциальности своих доходов, тогда вам стоит подумать над тем, что открытие офшора – это то, что вам подойдет больше всего. Иметь счет в оффшор – это также очень престижно, вы будите уважаемым и почетным клиентом, вас будут уважать поставщики, с вами захотят сотрудничать партнеры.

Открыть счет в зарубежном банке вы сможете самостоятельно, для этого необходимо собрать все документы, которые для этого требуются. А можно обратиться в специальные компании, которые все организационные работы возьмут на себя.

Статью на сайт о долгах по кредитам банков разместила наша партнерская социальная сеть должников, где можно разместить на доске объявления кредиты и займы.

Комментарии пользователей
Последний комментарий
















Активные темы за последние 24 часа
    Тема Ответов Автор Просмотров Рейтинг














































Москва, Московская обл
тел./факс: +7(906) 338-15-22
Email:admin@doljok.ru

Печать страницы | Рекомендовать cайт | Изготовление сайтов при поддержке: "соц SEO сеть вебмастеров и оптимизаторов" © CMS 2.08bm
Все права принадлежат: "Социальная сеть должников" и группе компаний "Единая Кредитно-Долговая Сеть"

Яндекс.Метрика   Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта "Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru" разрешено с обязательным указанием активной гиперссылки на наш сайт.
Указание источника должно находиться непрерывно от материала.
Источник : Автор , Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru
Копирование, без указания ссылки запрещено! При обнаружении незаконного использования материала мы обратимся в support поисковых систем для применения санкций к нарушителю наших авторских прав.





Время генерации: 0,454 сек. / Количество запросов: 226 шт. за 0,259 сек.