sitemap
AVE CMS




Если любой человек, который должен Вам денег или организация неплательщик не хочет рассчитаться с Вами по долгам, то через специальную форму добавления задолженность неплательщиков, всех финансово недобросовестных лиц мы внесем их данные в нашу Общую Российскую и стран СНГ Единую базу данных должников.

отсрочка по банковскому кредиту.


13.06.2012
   Должники банков искренне верят в то, что получив отсрочку по кредиту, они смогут таким образом уладить свои финансовые проблемы и начнут своевременно погашать долги. Но следует учесть и то, что после окончания срока отсрочки платежей, заемщику придется заплатить по кредиту намного больше установленной первоначально суммы.

Многие заемщики попадают в долговую яму потому, что ни у кого не получается запланировать свои жизненные расходы на несколько лет вперед. Практически все граждане зависят от заработной платы, от стабильности в работе предприятия и различных рисковых ситуаций, связанных с травматизмом. В любых ситуациях, связанных с финансовыми трудностями, банкиры советуют сразу обращаться в банк. После своевременного обращения в банк заемщику не будет отказано в отсрочке платежей, банкиры стараются идти навстречу своим клиентам.

Но, как правило, заемщику придется представить доказательства своей неплатежеспособности и предоставить документы об увольнении или заболевании.

Отсрочка платежа, на первый взгляд, неплохой выход из трудного финансового положения. Многие заемщики пытаются сразу ее получить. Но по истечении срока отсрочки заемщику придется заплатить положенные суммы с учетом перерасчета за пропущенное время. Кроме этого, банком установлены комиссии за получение отсрочки. Вот и получается, что оплачивать придется гораздо большую сумму.

Таким образом, можно легко посчитать, насколько заемщику невыгодно пользоваться отсрочкой платежа. Даже если заемщик успеет поправить свое финансовое положение за период отсрочки, это еще не значит, что он сможет и в дальнейшем оплачивать своевременно долги по кредиту.

Оптимальным вариантом в этой ситуации является увеличение срока кредитования с уменьшением сумм ежемесячных платежей. Но и в этом случае изменения для заемщика будут незначительные. Банкиры хоть и идут на уступки клиентам, но и свои доходы стараются не терять.

www.doljok.ru

Урегулирование просроченного банковского кредита с должником




Комментарии пользователей
Последний комментарий
















Активные темы за последние 24 часа
    Тема Ответов Автор Просмотров Рейтинг














































Москва, Московская обл
тел./факс: +7(906) 338-15-22
Email:admin@doljok.ru

Печать страницы | Рекомендовать cайт | Изготовление сайтов при поддержке: "соц SEO сеть вебмастеров и оптимизаторов" © CMS 2.08bm
Все права принадлежат: "Социальная сеть должников" и группе компаний "Единая Кредитно-Долговая Сеть"

Яндекс.Метрика   Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта "Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru" разрешено с обязательным указанием активной гиперссылки на наш сайт.
Указание источника должно находиться непрерывно от материала.
Источник : Автор , Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru
Копирование, без указания ссылки запрещено! При обнаружении незаконного использования материала мы обратимся в support поисковых систем для применения санкций к нарушителю наших авторских прав.





Время генерации: 0,464 сек. / Количество запросов: 225 шт. за 0,259 сек.