sitemap
AVE CMS




Если любой человек, который должен Вам денег или организация неплательщик не хочет рассчитаться с Вами по долгам, то через специальную форму добавления задолженность неплательщиков, всех финансово недобросовестных лиц мы внесем их данные в нашу Общую Российскую и стран СНГ Единую базу данных должников.

ЦБ России лишил лицензий четыре банка Москвы


26.01.2017
 ЦБ России принял радикальные меры в отношении сразу четырех столичных банков. Лишены лицензионного разрешения на осуществление дальнейшей банковской деятельности следующие учреждения Москвы:

  1. АКБ «РФА»,
  2. «Прайвет банк»,
  3. «Вега»,
  4. «Банк развития».


Главный финансовый регулятор страны предпринял столь жесткие меры в связи с тем, что проводимые операции данных банков не соответствовали их уровню капитализации. Также при детальной проверке активов финансовых учреждений были обнаружены подозрительные транзакции, указывающие на отмывание денежных средств, добытых в результате противоправной деятельности. Кроме того, во всех четырех столичных банках, лишенных лицензии, нарушались нормы действующего законодательства в сфере банковской деятельности.

Отчетная информация финансового характера подавалась в ЦБ России не своевременно, а сверка бухгалтерской документации показала, что некоторые из отчетов содержали ложную информацию.
Неадекватная оценка рисков со стороны руководства банков уже в ближайшем будущем привела бы к банкротству учреждений. От этого бы пострадала не только банковская система России в целом, но и граждане, являющиеся клиентами банка, и особенно те, кто разместил свои личные денежные средства на депозитных счетах и личных банковских вкладов людей.

Обанкротившиеся банки будут проходить всю процедуру своей финансовой несостоятельности по схеме банкротство ООО или любого другого юридического лица по закону банкротства юр лиц.

Видео: банкротство предприятия - советы юриста


При банкротстве организаций по форме своей деятельности зарегистрированные, как ООО или ОАО перед руководством предприятий стоит одна задача, как провести всю процедуру банкротства юридического лица, как можно дешевле. В данном видео опытный юрист дает бесплатные юридические консультации, как обанкротить предприятие с минимальными финансовыми затратами.




Статья подготовлена: сайт, где можно узнать долги по алиментам и налогам с собственной базой должников судебных приставов ФССП - проверить задолженность онлайн бесплатно.

Комментарии пользователей
Последний комментарий
















Активные темы за последние 24 часа
    Тема Ответов Автор Просмотров Рейтинг














































Москва, Московская обл
тел./факс: +7(906) 338-15-22
Email:admin@doljok.ru

Печать страницы | Рекомендовать cайт | Изготовление сайтов при поддержке: "соц SEO сеть вебмастеров и оптимизаторов" © CMS 2.08bm
Все права принадлежат: "Социальная сеть должников" и группе компаний "Единая Кредитно-Долговая Сеть"

Яндекс.Метрика   Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта "Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru" разрешено с обязательным указанием активной гиперссылки на наш сайт.
Указание источника должно находиться непрерывно от материала.
Источник : Автор , Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru
Копирование, без указания ссылки запрещено! При обнаружении незаконного использования материала мы обратимся в support поисковых систем для применения санкций к нарушителю наших авторских прав.





Время генерации: 0,445 сек. / Количество запросов: 226 шт. за 0,255 сек.