sitemap
AVE CMS




Если любой человек, который должен Вам денег или организация неплательщик не хочет рассчитаться с Вами по долгам, то через специальную форму добавления задолженность неплательщиков, всех финансово недобросовестных лиц мы внесем их данные в нашу Общую Российскую и стран СНГ Единую базу данных должников.

Плохая кредитная история, как узнать, где взять и проверить онлайн в БКИ?



Ваша кредитная история в банке, как узнать онлайн сведения и выписку.


Узнай о своей кредитной хронике сегодня.

Будущие заемщики, которые тщательно взвесили все преимущества  приобретения кредита, ставят перед собой вопрос: можно ли как то узнать свою кредитную историю, как это делают и что нужно для этого.

Некоторые заемщики пытаются узнать свою хронику после отказов в банковских учреждениях. Каждый хочет увидеть свою историю и найти возможность, при надобности, улучшить профиль своих займов.
Чтобы добиться своих целей, для начала необходимо узнать подробности о том, в  котором  бюро кредитных историй (БКИ) находится Ваше досье.

Существует главное предприятие -  Центральный каталог кредитных историй (ЦККИ), где Вам предоставляют  список бюро с  необходимой информацией, либо, существует ли она вообще (в случае обращения впервые).

Как подать заявку онлайн на получение кредитного досье через интернет?


Заходите на главный сайт ЦККИ (www.cbr.ru), вводите цифровой  код (он выдается вместе с кредитным договором, но не всегда) и перед Вами список необходимых бюро. Скажу по секрету, возможно дата рождения (например 13 апреля, значит 13.04) является этим кодом.

При отсутствии этого кода  у Вас есть возможность обрести его в банке, естественно, за определенную плату. Отвергать Вашу просьбу – нет права у банка. Можете заказать услугу по перечню бюро онлайн.

Обратите внимание, у Вас есть только список бюро, а самого досье  нет. Вам придется лично направиться туда с паспортом и поставить свою подпись на документе. Сами понимаете, в интернете это не возможно.

Ваши действия  при реальном обращении в ЦККИ?


1.    Берете с собой паспорт, оформляете запрос на  перечень бюро,  в которыом имеет свое место Ваша кредитная хроника, и получаете ответ от официальных лиц.
Кстати, исключительно через служебные источники можно узнать кредитную информацию. Если же Вам предлагают  узнать историю за деньги, значит Вы попали в сети мошенников.
2.    Если  Вы  делаете запрос заказным письмом, заверьте свою подпись, копию паспорта и идентификационного кода у нотариуса.  Ответ Вы получите на протяжении 14 дней.
Запомните навсегда,  что данные о Вашем бюро предоставляются Вам бесплатно исключительно один раз в год. Каждый следующий год становится для Вас платным.

А есть ли здесь «подводные камешки»?
Конечно же, без них не обойтись. В чем же их суть?

БКИ не всегда сообщают гражданам, что первое обращение абсолютно бесплатно. Однако закон они не нарушают, правда поговаривают, что «Закон есть то, что мы разъясняем».
Если же Вы напомните про закон о своем бесплатном праве получить запрос, отпираться не станут. Просто промолчат.

Например, случай с НБКИ: как только гражданин обратился, его сразу же направляют на улицу Краснопрудная, типа «подойти в другую точку», так как у них сейчас нет данной информации. Ну  а там, как Вы догадались, с Вас попросят около 450 рублей за требуемое досье.

Бывают ситуации, когда аферисты за 400-500 у.е. пообещают четко «переделать досье, то есть сделать его чистеньким».
Ни в коем случае не падайте духом, стойте на своем и знайте свое право на первый бесплатный заказ. В Казанском Поволжском БКИ гражданам сообщают сразу об их личном праве на первое бесплатное обращение и всегда готовы Вам предъявить Вашу кредитную хронику.

Не судите так строго БКИ. Их можно простить. Хуже всего то, что после распада советского союза у людей закралось убеждение, что лучшая дорожка в нашем жизненном пути –  медленно разработанный «грязный ход». Удачи Вам дорогие заемщики.



Комментарии пользователей
Последний комментарий










Ссылки по теме:
Как узнать задолженность судебных приставов, список данных база должников
Федеральная служба судебных приставов России (ФССП РФ) это федеральный государственный орган, который подчинен Министерству Юстиции он ностит исполнительный характер влас
добавить долг данные должника, внести задолженность в черные списки
форма добавления должника, список должников
О компании
«Единая кредитно-долговая Сеть» - информационно-правовой портал о долговом и кредитном рынках, о финансовых взаимоотношениях-информационно-правовой портал






Активные темы за последние 24 часа
    Тема Ответов Автор Просмотров Рейтинг









































Срочно оформление бизнес визы в сша.




Москва, Московская обл
тел./факс: +7(906) 338-15-22
Email:admin@doljok.ru

Печать страницы | Рекомендовать cайт | Изготовление сайтов при поддержке: "соц SEO сеть вебмастеров и оптимизаторов" © CMS 2.08bm
Все права принадлежат: "Социальная сеть должников" и группе компаний "Единая Кредитно-Долговая Сеть"

Яндекс.Метрика   Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта "Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru" разрешено с обязательным указанием активной гиперссылки на наш сайт.
Указание источника должно находиться непрерывно от материала.
Источник : Автор , Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru
Копирование, без указания ссылки запрещено! При обнаружении незаконного использования материала мы обратимся в support поисковых систем для применения санкций к нарушителю наших авторских прав.





Время генерации: 0,525 сек. / Количество запросов: 230 шт. за 0,248 сек.